第1回 適温の模索

記念すべき第1回定期講座を無事に終えることが出来ました。


初回にもかかわらず、たくさんの方からお申込みをいただき

満席で迎えることが出来ました。


白ワイン1種類、赤ワイン1種類を3つの温度でグラス6脚を並べ

香り、甘味、酸味、苦み、渋みの5つの要素について

比較しました。


不手際も多々あったと思いますが、温かい目で見守っていただきました。


講座に参加していただいた皆様、ありがとうございました。


そして、会場を快く提供してくださったアルベロ フェリーチェのオーナーシェフの

木澤さん本当にありがとうございました。


また、この講座の告知をお手伝いしていただいた、松戸NOTEの東久保さん、

Facebookで記事を拡散してくださった方々、本当にありがとうございました。


皆様のお陰で無事に終えることが出来ました。

取り急ぎ、御礼まで


ワイン塾 Vin vie

「知りたいことを知りたいだけ!」 ” ヴァン ヴィ ” は あなたとワイン を繋げるワインコーディネーターです。

0コメント

  • 1000 / 1000